Aromates
Divers aromates à vous proposer, simples ou en mélanges, pour salades, viandes, poissons, ou desserts !
>> Pour la salade et les crudités
Balade au jardin (Persil, Estragon, Basilic, Aneth, Souci)
Salade fleurie (Ortie, Aneth (graines), Menthe poivrée, Agastache anisée, Souci, Bleuet)
Taboulé libanais (Persil, Menthe douce)
La jolie piquante (Ortie, pétales de Bleuet)
La carotte verte (Persil, Souci)
Lou Pistou (Basilic grand vert, Basilic pourpre, Basilic cannelle)
Herbe dragon (Estragon)
Capuchina (Capucine)
>> Pour les desserts
Agathos (Agastache anisée)
Lavandula (Lavande)
Herbe nomade (Menthe douce)
>> Les méditerranéennes
La garrigue (Sarriette, Origan, Romarin)
Salvia (Sauge officinale)
L'herbe des troubadours (Romarin)
Poivre d'âne (Sarriette)
Lou Farigoule (Thym commun)
Farigoulette (Thym citron)
Lou Mastichina (Thym résineux)
Oreganum (Origan)
Majorana (Marjolaine)
>> Les pétales de fleurs, pour vos salades ou pour décorer tout type de plats (crudités, desserts, tartines de fromages...)
Casse-lunette (Bleuet)
Rayon de soleil (Souci)
Les aromates sont conditionnés en bocaux en verre de 106 ml.